111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52702-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название английское:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 14
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 15
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1041//