111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5283-91
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название английское:Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:30.06.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 5283-56
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 5283-91. Страница 1
ГОСТ 5283-91. Страница 2
ГОСТ 5283-91. Страница 3

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10426//