111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 6830-89

Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение:ГОСТ 6830-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название английское:Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.1994
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Взамен:ГОСТ 6830-69
Заменяющий в части:ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 6830-89
ГОСТ 6830-89. Страница 1
ГОСТ 6830-89. Страница 2
ГОСТ 6830-89. Страница 3
ГОСТ 6830-89. Страница 4
ГОСТ 6830-89. Страница 5
ГОСТ 6830-89. Страница 6
ГОСТ 6830-89. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 6830-89

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 6830-89
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/11109//