111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Обозначение:ГОСТ 5898-87
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название английское:Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Взамен:ГОСТ 5898-74
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87. Страница 1
ГОСТ 5898-87. Страница 2
ГОСТ 5898-87. Страница 3
ГОСТ 5898-87. Страница 4
ГОСТ 5898-87. Страница 5
ГОСТ 5898-87. Страница 6
ГОСТ 5898-87. Страница 7
ГОСТ 5898-87. Страница 8
ГОСТ 5898-87. Страница 9
ГОСТ 5898-87. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5898-87

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5898-87
Дата введения в действие:01.06.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/12107//