ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Обозначение: | ГОСТ 5898-87 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
---|
Название английское: | Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.11.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности |
---|
Взамен: | ГОСТ 5898-74 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 5898-87 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 5898-87
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5898-87 |
Дата введения в действие: | 01.06.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|