111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 1349-85

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1349-85
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название английское:Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
Взамен:ГОСТ 1349-58
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 1349-85
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 1349-85
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 1349-85
ГОСТ 1349-85. Страница 1
ГОСТ 1349-85. Страница 2
ГОСТ 1349-85. Страница 3
ГОСТ 1349-85. Страница 4
ГОСТ 1349-85. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1349-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 1349-85
Дата введения в действие:01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1349-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 1349-85
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 1349-85

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 1349-85
Дата введения в действие:01.04.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/12488//