111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5060-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название английское:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.04.2010
Дата введения в действие:30.06.1988
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Взамен:ГОСТ 5060-67
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5060-86. Страница 1
ГОСТ 5060-86. Страница 2
ГОСТ 5060-86. Страница 3
ГОСТ 5060-86. Страница 4
ГОСТ 5060-86. Страница 5
ГОСТ 5060-86. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5060-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5060-86
Дата введения в действие:01.06.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1496//