111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5896-51

Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Обозначение:ГОСТ 5896-51
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кондитерские изделия. Метод определения спирта
Название английское:Confectionery. Method for determination of alcohol
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:14.10.1951
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет
Список изменений:№1 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5896-51
ГОСТ 5896-51. Страница 1
ГОСТ 5896-51. Страница 2
ГОСТ 5896-51. Страница 3
ГОСТ 5896-51. Страница 4
ГОСТ 5896-51. Страница 5
ГОСТ 5896-51. Страница 6
ГОСТ 5896-51. Страница 7
ГОСТ 5896-51. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5896-51

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5896-51
Дата введения в действие:01.01.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/18454//