ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Обозначение: | ГОСТ 5903-89 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения сахара |
---|
Название английское: | Confectionery. Methods for determination of sugar |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.11.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы |
---|
Взамен: | ГОСТ 5903-77 |
---|
Расположен в: | |
---|
|