111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18236-85
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название английское:Pork products, cooked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2001
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 18236-72
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 18236-85
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 18236-85
ГОСТ 18236-85. Страница 1
ГОСТ 18236-85. Страница 2
ГОСТ 18236-85. Страница 3
ГОСТ 18236-85. Страница 4
ГОСТ 18236-85. Страница 5
ГОСТ 18236-85. Страница 6
ГОСТ 18236-85. Страница 7
ГОСТ 18236-85. Страница 8
ГОСТ 18236-85. Страница 9
ГОСТ 18236-85. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 18236-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18236-85
Дата введения в действие:01.11.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18236-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 18236-85
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/20178//