111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ 5899-85
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название английское:Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.02.2010
Дата введения в действие:30.06.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Взамен:ГОСТ 5899-63
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5899-85. Страница 1
ГОСТ 5899-85. Страница 2
ГОСТ 5899-85. Страница 3
ГОСТ 5899-85. Страница 4
ГОСТ 5899-85. Страница 5
ГОСТ 5899-85. Страница 6
ГОСТ 5899-85. Страница 7
ГОСТ 5899-85. Страница 8
ГОСТ 5899-85. Страница 9
ГОСТ 5899-85. Страница 10
ГОСТ 5899-85. Страница 11
ГОСТ 5899-85. Страница 12
ГОСТ 5899-85. Страница 13

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/20339//