111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5284-84

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5284-84
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название английское:Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1985
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
Взамен:ГОСТ 5284-56
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5284-84
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 5284-84
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 5284-84
ГОСТ 5284-84. Страница 1
ГОСТ 5284-84. Страница 2
ГОСТ 5284-84. Страница 3
ГОСТ 5284-84. Страница 4
ГОСТ 5284-84. Страница 5
ГОСТ 5284-84. Страница 6
ГОСТ 5284-84. Страница 7
ГОСТ 5284-84. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5284-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие:01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5284-84

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие:01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 5284-84

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие:08.09.2006
Поправка к ГОСТ 5284-84

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/20683//