111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 718-84

Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 718-84
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Название английское:Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2008
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Взамен:ГОСТ 718-54
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 718-84
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 718-84
ГОСТ 718-84. Страница 1
ГОСТ 718-84. Страница 2
ГОСТ 718-84. Страница 3
ГОСТ 718-84. Страница 4
ГОСТ 718-84. Страница 5
ГОСТ 718-84. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 718-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 718-84
Дата введения в действие:01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 718-84

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 718-84
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/20728//