111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 2077-84
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Название английское:Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
Взамен:ГОСТ 2077-54 ГОСТ 2079-59 ГОСТ 4580-49 ГОСТ 4581-49 ГОСТ 5309-50 ГОСТ 6696-53 ГОСТ 7039-54 ГОСТ 7185-73 ГОСТ 10012-62 ГОСТ 14697-69
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 2077-84
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 2077-84
ГОСТ 2077-84. Страница 1
ГОСТ 2077-84. Страница 2
ГОСТ 2077-84. Страница 3
ГОСТ 2077-84. Страница 4
ГОСТ 2077-84. Страница 5
ГОСТ 2077-84. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 2077-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 2077-84
Дата введения в действие:01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 2077-84

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 2077-84
Дата введения в действие:01.01.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2448//