111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8056-96
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название английское:Food soyabean meal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.03.1997
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. <br> Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. <br> Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Взамен в части:ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96. Страница 1
ГОСТ 8056-96. Страница 2
ГОСТ 8056-96. Страница 3
ГОСТ 8056-96. Страница 4
ГОСТ 8056-96. Страница 5
ГОСТ 8056-96. Страница 6
ГОСТ 8056-96. Страница 7
ГОСТ 8056-96. Страница 8
ГОСТ 8056-96. Страница 9
ГОСТ 8056-96. Страница 10
ГОСТ 8056-96. Страница 11
ГОСТ 8056-96. Страница 12
ГОСТ 8056-96. Страница 13
ГОСТ 8056-96. Страница 14
ГОСТ 8056-96. Страница 15
ГОСТ 8056-96. Страница 16
ГОСТ 8056-96. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 8056-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8056-96
Дата введения в действие:20.07.2010
Поправка к ГОСТ 8056-96 Поправка к ГОСТ 8056-96

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27777//