111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Обозначение:ГОСТ Р 50814-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название английское:Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:31.07.1996
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Расположен в:
ГОСТ Р 50814-95. Страница 1
ГОСТ Р 50814-95. Страница 2
ГОСТ Р 50814-95. Страница 3
ГОСТ Р 50814-95. Страница 4
ГОСТ Р 50814-95. Страница 5
ГОСТ Р 50814-95. Страница 6
ГОСТ Р 50814-95. Страница 7
ГОСТ Р 50814-95. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27901//