111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.12-91

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Обозначение:ГОСТ 8756.12-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Название английское:Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:30.06.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат. <br> Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
Взамен:ГОСТ 8756.12-70 ГОСТ 8756.19-70
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
        → Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
          → Пюре фруктовые и фруктово-овощные
ГОСТ 8756.12-91. Страница 1
ГОСТ 8756.12-91. Страница 2
ГОСТ 8756.12-91. Страница 3
ГОСТ 8756.12-91. Страница 4
ГОСТ 8756.12-91. Страница 5
ГОСТ 8756.12-91. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28274//