111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Обозначение:ГОСТ 8756.17-70
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название английское:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:30.06.1971
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Заменяющий:ГОСТ 8756.17-2017
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 8756.17-70. Страница 1
ГОСТ 8756.17-70. Страница 2

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/37429//