111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5480-59

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла

Обозначение:ГОСТ 5480-59
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
Название английское:Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:30.06.1960
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах
Взамен:ГОСТ 5480-55
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5480-59
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 5480-59
ГОСТ 5480-59. Страница 1
ГОСТ 5480-59. Страница 2
ГОСТ 5480-59. Страница 3
ГОСТ 5480-59. Страница 4
ГОСТ 5480-59. Страница 5
ГОСТ 5480-59. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5480-59

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5480-59
Дата введения в действие:01.11.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5480-59

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 5480-59
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/37966//