111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Обозначение:ГОСТ Р 52417-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название английское:Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.01.2006
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
Расположен в:
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52417-2005. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4051//