111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 16280-88

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16280-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Агар пищевой. Технические условия
Название английское:Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.02.1989
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Заменяющий:ГОСТ 16280-2002
Взамен в части:ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2
Расположен в:
ГОСТ 16280-88. Страница 1
ГОСТ 16280-88. Страница 2
ГОСТ 16280-88. Страница 3
ГОСТ 16280-88. Страница 4
ГОСТ 16280-88. Страница 5
ГОСТ 16280-88. Страница 6
ГОСТ 16280-88. Страница 7
ГОСТ 16280-88. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44953//