111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1633-73
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Маринады овощные. Технические условия
Название английское:Vegetable pickles. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.02.2001
Дата введения в действие:01.01.1974
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Взамен:ГОСТ 1633-55
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
ГОСТ 1633-73. Страница 1
ГОСТ 1633-73. Страница 2
ГОСТ 1633-73. Страница 3
ГОСТ 1633-73. Страница 4
ГОСТ 1633-73. Страница 5
ГОСТ 1633-73. Страница 6
ГОСТ 1633-73. Страница 7
ГОСТ 1633-73. Страница 8
ГОСТ 1633-73. Страница 9
ГОСТ 1633-73. Страница 10
ГОСТ 1633-73. Страница 11
ГОСТ 1633-73. Страница 12
ГОСТ 1633-73. Страница 13
ГОСТ 1633-73. Страница 14
ГОСТ 1633-73. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44961//