111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5669-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение:ГОСТ 5669-51
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название английское:Backery goods. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:31.07.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Заменяющий:ГОСТ 5669-96
Список изменений:№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:

Текст ГОСТ 5669-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46327//