111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 814-61

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 814-61
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба охлажденная. Технические условия
Название английское:Iced fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата последнего изменения:19.04.2010
Дата завершения срока действия:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
Взамен:ГОСТ 814-55
Заменяющий:ГОСТ 814-96
Список изменений:№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:

Текст ГОСТ 814-61 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46699//