111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 908-79

Кислота лимонная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 908-79
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Кислота лимонная пищевая. Технические условия
Название английское:Citric acid for use in food-stuffs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2001
Дата введения в действие:01.07.1980
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger. <br> Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности
Взамен:ГОСТ 908-70
Заменяющий:ГОСТ 908-2004
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 908-79. Страница 1
ГОСТ 908-79. Страница 2
ГОСТ 908-79. Страница 3
ГОСТ 908-79. Страница 4
ГОСТ 908-79. Страница 5
ГОСТ 908-79. Страница 6
ГОСТ 908-79. Страница 7
ГОСТ 908-79. Страница 8
ГОСТ 908-79. Страница 9
ГОСТ 908-79. Страница 10
ГОСТ 908-79. Страница 11
ГОСТ 908-79. Страница 12
ГОСТ 908-79. Страница 13
ГОСТ 908-79. Страница 14
ГОСТ 908-79. Страница 15
ГОСТ 908-79. Страница 16
ГОСТ 908-79. Страница 17
ГОСТ 908-79. Страница 18
ГОСТ 908-79. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46807//