111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 937-91

Консервы. Сок томатный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 937-91
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Сок томатный. Технические условия
Название английское:Canned tomato juice. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.07.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2005
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты
Взамен:ГОСТ 937-72
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
        → Консервы томатные
          → Сок томатный, включая прямого отжима, восстановленный, концентрированный
ГОСТ 937-91. Страница 1
ГОСТ 937-91. Страница 2
ГОСТ 937-91. Страница 3
ГОСТ 937-91. Страница 4
ГОСТ 937-91. Страница 5
ГОСТ 937-91. Страница 6
ГОСТ 937-91. Страница 7
ГОСТ 937-91. Страница 8
ГОСТ 937-91. Страница 9
ГОСТ 937-91. Страница 10
ГОСТ 937-91. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46825//