111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53505-2009

Простокваша мечниковская. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53505-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Простокваша мечниковская. Технические условия
Название английское:Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу. <br> Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
    → Молоко и молочная продукция
      → Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
        → Продукты кисломолочные, кроме сметаны и творога
          → Простокваша, в том числе мечниковская
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53505-2009. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48846//