111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 280-2009

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 280-2009
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название английское:Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Взамен:ГОСТ 280-85
Список изменений:№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009. Страница 1
ГОСТ 280-2009. Страница 2
ГОСТ 280-2009. Страница 3
ГОСТ 280-2009. Страница 4
ГОСТ 280-2009. Страница 5
ГОСТ 280-2009. Страница 6
ГОСТ 280-2009. Страница 7
ГОСТ 280-2009. Страница 8
ГОСТ 280-2009. Страница 9
ГОСТ 280-2009. Страница 10
ГОСТ 280-2009. Страница 11
ГОСТ 280-2009. Страница 12
ГОСТ 280-2009. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения в действие:12.05.2011
Поправка к ГОСТ 280-2009

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50199//