111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 8967-2010

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 8967-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
Название английское:Dried milk and dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.08.2011
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности быстрорастворимого или небыстрорастворимого сухого цельного молока, сухого частично сепарированного молока и сухого сепарированного молока. <br> Настоящий метод также применим к сухой молочной сыворотке, сухой пахте и сухим продуктам детского питания на основе молока, а также к любым сухим продуктам, указанным выше, в которых молочный жир заменен на другой жир, или которые были высушены с применением вальцовой сушилки вместо распылительной сушилки
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 8967-2010. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50440//