111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54053-2010

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ Р 54053-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название английское:Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.11.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 12
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 13
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 14
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 15
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 16
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 17
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50585//