ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Молоко. Метод определения содержания жира
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 2446-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Молоко. Метод определения содержания жира |
---|
Название английское: | Milk. Method of determination of fat content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 21.09.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1).
<br> Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А.
<br> Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном.
<br> Допускается применение метода:
<br> - к молоку, содержащему консерванты;
<br> - молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации;
<br> - обезжиренному молоку |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011 |
Дата введения в действие: | 18.07.2013 |

|