111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31467-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Обозначение:ГОСТ 31467-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название английское:Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.06.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Расположен в:
ГОСТ 31467-2012. Страница 1
ГОСТ 31467-2012. Страница 2
ГОСТ 31467-2012. Страница 3
ГОСТ 31467-2012. Страница 4
ГОСТ 31467-2012. Страница 5
ГОСТ 31467-2012. Страница 6
ГОСТ 31467-2012. Страница 7
ГОСТ 31467-2012. Страница 8
ГОСТ 31467-2012. Страница 9
ГОСТ 31467-2012. Страница 10
ГОСТ 31467-2012. Страница 11
ГОСТ 31467-2012. Страница 12
ГОСТ 31467-2012. Страница 13
ГОСТ 31467-2012. Страница 14
ГОСТ 31467-2012. Страница 15
ГОСТ 31467-2012. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52584//