111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31672-2012

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Обозначение:ГОСТ 31672-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Название английское:Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31672-2012
ГОСТ 31672-2012. Страница 1
ГОСТ 31672-2012. Страница 2
ГОСТ 31672-2012. Страница 3
ГОСТ 31672-2012. Страница 4
ГОСТ 31672-2012. Страница 5
ГОСТ 31672-2012. Страница 6
ГОСТ 31672-2012. Страница 7
ГОСТ 31672-2012. Страница 8
ГОСТ 31672-2012. Страница 9
ГОСТ 31672-2012. Страница 10
ГОСТ 31672-2012. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31672-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31672-2012
Дата введения в действие:28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31672-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52873//