111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31671-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Обозначение:ГОСТ 31671-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
Название английское:Foodstuffs. Determination of trace elements. Preparation of samples by pressure digestion
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод кислотной минерализации проб пищевых продуктов при повышенном давлении, предназначенный для использования при определении следовых элементов. Метод прошел межлабораторные испытания в комбинации с методами атомно-абсорбционной спектрометрии (пламенной, электротермической, с генерацией гидридов и холодного пара), масс-спектрометрии индуктивно-связанной плазмы, оптической эмиссионной спектроскопии индуктивно-связанной плазмы и вольтамперометрии и может быть использован в комбинации со стандартами на методы определения, ссылающимися на него
Расположен в:
ГОСТ 31671-2012. Страница 1
ГОСТ 31671-2012. Страница 2
ГОСТ 31671-2012. Страница 3
ГОСТ 31671-2012. Страница 4
ГОСТ 31671-2012. Страница 5
ГОСТ 31671-2012. Страница 6
ГОСТ 31671-2012. Страница 7
ГОСТ 31671-2012. Страница 8
ГОСТ 31671-2012. Страница 9
ГОСТ 31671-2012. Страница 10
ГОСТ 31671-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53023//