111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 812-2013

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 812-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. <br> Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606
Взамен:ГОСТ 812-88
Расположен в:
ГОСТ 812-2013. Страница 1
ГОСТ 812-2013. Страница 2
ГОСТ 812-2013. Страница 3
ГОСТ 812-2013. Страница 4
ГОСТ 812-2013. Страница 5
ГОСТ 812-2013. Страница 6
ГОСТ 812-2013. Страница 7
ГОСТ 812-2013. Страница 8
ГОСТ 812-2013. Страница 9
ГОСТ 812-2013. Страница 10
ГОСТ 812-2013. Страница 11
ГОСТ 812-2013. Страница 12
ГОСТ 812-2013. Страница 13
ГОСТ 812-2013. Страница 14
ГОСТ 812-2013. Страница 15
ГОСТ 812-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55580//