111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7702.2.7-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

Обозначение:ГОСТ 7702.2.7-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Взамен:ГОСТ 7702.2.7-95
Расположен в:
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 1
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 2
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 3
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 4
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 5
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 6
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 7
ГОСТ 7702.2.7-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55817//