111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 13720-2011

Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 13720-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
Название английское:Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.01.2014
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56507//