111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32751-2014

Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение:ГОСТ 32751-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов
Расположен в:
ГОСТ 32751-2014. Страница 1
ГОСТ 32751-2014. Страница 2
ГОСТ 32751-2014. Страница 3
ГОСТ 32751-2014. Страница 4
ГОСТ 32751-2014. Страница 5
ГОСТ 32751-2014. Страница 6
ГОСТ 32751-2014. Страница 7
ГОСТ 32751-2014. Страница 8
ГОСТ 32751-2014. Страница 9
ГОСТ 32751-2014. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57585//