111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52101-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название английское:Vinegars of food raw material. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:11.09.2003
Дата введения в действие:30.06.2004
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 11
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 12
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 13
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 14
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 15
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 16
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 17
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 18
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 19
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 20
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 21
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 22
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 23
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 24
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 25
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 26
ГОСТ Р 52101-2003. Страница 27

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/5904//