111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5901-2014

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение:ГОСТ 5901-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.04.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Взамен:ГОСТ 5901-87
Расположен в:
ГОСТ 5901-2014. Страница 1
ГОСТ 5901-2014. Страница 2
ГОСТ 5901-2014. Страница 3
ГОСТ 5901-2014. Страница 4
ГОСТ 5901-2014. Страница 5
ГОСТ 5901-2014. Страница 6
ГОСТ 5901-2014. Страница 7
ГОСТ 5901-2014. Страница 8
ГОСТ 5901-2014. Страница 9
ГОСТ 5901-2014. Страница 10
ГОСТ 5901-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/59227//