ГОСТ Р 54607.4-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
Обозначение: | ГОСТ Р 54607.4-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ |
---|
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.06.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях:
<br> - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод);
<br> - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод);
<br> - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод) |
---|
Расположен в: | |
---|
|