ГОСТ 6481-2015
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6481-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
---|
Название английское: | Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей.
<br> Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А |
---|
Взамен: | ГОСТ 6481-97 |
---|
Расположен в: | |
---|
|