111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33425-2015

Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение:ГОСТ 33425-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Название английское:Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания никеля, хрома и кобальта
Расположен в:
ГОСТ 33425-2015. Страница 1
ГОСТ 33425-2015. Страница 2
ГОСТ 33425-2015. Страница 3
ГОСТ 33425-2015. Страница 4
ГОСТ 33425-2015. Страница 5
ГОСТ 33425-2015. Страница 6
ГОСТ 33425-2015. Страница 7
ГОСТ 33425-2015. Страница 8
ГОСТ 33425-2015. Страница 9
ГОСТ 33425-2015. Страница 10
ГОСТ 33425-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61631//