111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33609-2015

Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Обозначение:ГОСТ 33609-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методологию идентификации и выбора дескрипторов для создания сенсорного профиля продукта. <br> Методология выбора дескрипторов может быть использована для: <br> - определения органолептических свойств и их интенсивности; <br> - контроля качества продуктов; <br> - совершенствования органолептических свойств существующих или вновь разрабатываемых продуктов; <br> - установления сроков годности; <br> - сравнения органолептических свойств аналогичных продуктов, реализуемых на рынке
Расположен в:
ГОСТ 33609-2015. Страница 1
ГОСТ 33609-2015. Страница 2
ГОСТ 33609-2015. Страница 3
ГОСТ 33609-2015. Страница 4
ГОСТ 33609-2015. Страница 5
ГОСТ 33609-2015. Страница 6
ГОСТ 33609-2015. Страница 7
ГОСТ 33609-2015. Страница 8
ГОСТ 33609-2015. Страница 9
ГОСТ 33609-2015. Страница 10
ГОСТ 33609-2015. Страница 11
ГОСТ 33609-2015. Страница 12
ГОСТ 33609-2015. Страница 13
ГОСТ 33609-2015. Страница 14
ГОСТ 33609-2015. Страница 15
ГОСТ 33609-2015. Страница 16
ГОСТ 33609-2015. Страница 17
ГОСТ 33609-2015. Страница 18
ГОСТ 33609-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61828//