111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7269-2015

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Обозначение:ГОСТ 7269-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты продуктивных и промысловых животных и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Взамен:ГОСТ 7269-79
Расположен в:
ГОСТ 7269-2015. Страница 1
ГОСТ 7269-2015. Страница 2
ГОСТ 7269-2015. Страница 3
ГОСТ 7269-2015. Страница 4
ГОСТ 7269-2015. Страница 5
ГОСТ 7269-2015. Страница 6
ГОСТ 7269-2015. Страница 7
ГОСТ 7269-2015. Страница 8
ГОСТ 7269-2015. Страница 9
ГОСТ 7269-2015. Страница 10
ГОСТ 7269-2015. Страница 11
ГОСТ 7269-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/61831//