111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8558.1-2015

Продукты мясные. Методы определения нитрита

Обозначение:ГОСТ 8558.1-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты мясные. Методы определения нитрита
Название английское:Meat products. Methods for determination of nitrite
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия
Взамен:ГОСТ 8558.1-78
Расположен в:
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 1
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 2
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 3
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 4
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 5
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 6
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 7
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 8
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 9
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 10
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 11
ГОСТ 8558.1-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62550//