ГОСТ 9794-2015
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Обозначение: | ГОСТ 9794-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
---|
Название английское: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 05.04.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора.
<br> При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом |
---|
Взамен: | ГОСТ 9794-74 |
---|
Расположен в: | |
---|
|