111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 24557-2015

Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Обозначение:ГОСТ ISO 24557-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Название английское:Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.08.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов
Расположен в:
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 24557-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63272//