111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 2171-2016

Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Обозначение:ГОСТ ISO 2171-2016
Статус:принят
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Название английское:Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.09.2016
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы. <br> Настоящий стандарт распространяется: <br> a) на зерновые культуры; <br> b) муку и крупы; <br> c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби); <br> d) смеси муки из зерновых культур; <br> e) побочные продукты помола; <br> f) бобовые культуры и продукты их переработки
Расположен в:
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 2171-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63385//