ГОСТ 33838-2016
Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Обозначение: | ГОСТ 33838-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена |
---|
Название английское: | Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten |
---|
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 07.10.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена |
---|
Расположен в: | |
---|
|