ГОСТ 33919-2016
Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
Обозначение: | ГОСТ 33919-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы |
---|
Название английское: | Royal Jelly. Determination of reducing sugars and saccharose |
---|
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 02.12.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочко маточное пчелиное и устанавливает метод определения восстанавливающих сахаров и сахарозы (в пересчете на абсолютно сухое вещество) колориметрическим методом |
---|
Расположен в: | |
---|
|